Descrição do produto
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Modelo: Brasfrio 250
Produção: até 250 casquinhas/hora
Energia Elétrica: monofásica e trifásica 220 ou 380 volts
Condensação: a ar
Gás Refrigerante: R 404 A
Painel: eletrônico e digital
Estrutura: cantoneiras de aço inox 3mm x 40mm
Gabinetes: em chapa de aço inox 304 escovado
Dimensões: 640mm x 705mm x 1480mm de altura
Extração: 2 sabores mais 1 twist (misto de ambos)
Estrutura: cantoneira em aço inox de 3mm x 40mm
Gabinetes: chapas em aço inox 304 escovado
Painel: digital, eletrônico, automático com memória
Compressor: hermético de baixa temperatura com 3 HP (11.000 BTU), trifásico ou monofásico, específico para máquinas de sorvetes, proporcionando melhor rendimento na produção e maior durabilidade do equipamento (vida útil)
Batedores: fabricados pela Brasfrio em politec-1000. São torneados, fresados, usinados e posteriormente rosqueados no eixo de aço inox. Este processo construtivo evita fadigas e quebras constantes das palhetas.
Contador de Sorvetes: eletrônico, digital e com memória, possui um dispositivo que contabiliza o número de sorvetes extraídos e controla o seu tempo de extração. Este processo proporciona segurança e confiabilidade nas vendas realizados pelos funcionários.
Cilindros: encamisado e aletado (elevação estreita e alongada) com a finalidade de dissipar com rapidez o gás refrigerante, proporcionando maior produção a menor custo.
Produção: a consistência do sorvete nas máquinas de sorvete expresso da Brasfrio, é determinada e padronizada através de um sistema mecânico incorporado ao eixo principal traseiro que aciona uma micro chave (chave fim de curso). Este sistema, por ser mecânico, não está sujeito a variações e mantém constante a textura do sorvete, padronizando a extração durante toda a jornada de trabalho, independente da temperatura local.
Deixe um comentário
Seja o Primeiro a Comentar!